Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Хотите получать обновление cайта на e-mail?

Удалить аккаунт в Facebook

Удалить аккаунт Facebook.

Если вы решили по какой то причине удалить свой аккаунт в Facebook,это можно сделать двумя способами : можно временно заблокировать свой аккаунт или удалить его навсегда. В первом случае ваша страница будет деактивирована (то есть её никому не будет видно) до тех пор, пока вы снова не зайдёте на неё. После этого она автоматически вернётся ко всем тем настройкам, которые были до деактивации, сохранит контакты, фотографии, переписку и т.д. Во втором случае страница будет удалена насовсем, пароль и логин признаны недействительными, а повторный вход возможен только через новую регистрацию.

 Как удалить аккаунт в Facebook временно.


Для этого выбираем Настройки конфиденциальности и инструменты  / Настройки аккаунта/Безопасность/Деактивировать аккаунт.

Затем Facebook попросит объяснить, по какой причине вы выходите из социальной сети, подтвердить пароль и ввести буквы и цифры для проверки безопасности. Только после этого появится надпись: «Ваш аккаунт был отключён», а на адрес электронной почты придёт письмо со ссылкой, перейдя по которой вы вновь сможете восстановить свою страницу.
 

Удалить аккаунт в Facebook навсегда


 Для того, чтобы , придётся обратиться в справочный центр Facebook (Настройки конфиденциальности и инструменты/Помощь).
В окне запроса пишем «Удалить аккаунт» и переходим по ссылке «Как удалить свой аккаунт навсегда».

Поисковая форма раздела ПомощьПоисковая форма раздела Помощь

Поисковая форма раздела Помощь


 
Там выбираем ссылку: «заполните эту форму» и переходим к удалению аккаунта:
(Если Вы не нашли ссылку, то скопируйте эту, — http://www.facebook.com/help/contact.php?show_form=delete_account в адресную строку браузера.)

Кнопка - удалить аккаунтКнопка - удалить аккаунт

Кнопка — удалить аккаунт


 

Подтверждаем удалениеПодтверждаем удаление

Подтверждаем удаление



 

 

После этого нужно перейти на свою страницу в Facebook и подтвердить удаление. Полностью вся информация о вашей странице будет удалена через 14 дней. Если в течение этого времени вы зайдёте в Facebook, произойдёт автоматическая отмена удаления и аккаунт восстановится.